Дождик на подмогу...

Вадим Судариков
Что за непогода вот уже пол года,
Может кто обидел матушку-природу?
Может человеки что-то натворили?
Девственные души злобой засорили?..

Вот и послан дождик людям на подмогу,
Чтоб засор прочистить...
                Ну и слава Богу!