ОШМ

Надя Ладанова
Инне Муратовой

Тысячи массажных истин
Знают мамы без проблем,
Кто на Инночку подписан,
Тесно связан с ОШМ.

Инна мастер на все руки,
К каждой ляле свой подход:
Катит иглбол упругий,
Песни малышу поет.

И все мамочки отметят
"Дивная картина:
Как хохочут наши дети,
Если рядом Инна!"
 
Вдохновляют Инну дети.
Мамам шлет подарочки.
А ещё спешу заметить
Дух живет гончарочки.

От фитбола только польза -
Инна техникой владеет.
Когда детка станет ползать,
Дружно скажем: точно фея!

Многие в инсте залипли:
Ух, она какая!
Кучеряшкой и улыбкой
Всех располагает.
31. 07. 2019

ОШМ - Онлаин школа массажа