Издержки дилетантства...

Неидеальная Идеалистка
- Хозяин, ты не злись на нас - усатых...
Хозяин, ты прости нас - полосатых,
Что вдребезги - твой ноут, в щепки - тумба...
Мы с Барсиком разучивали румбу...