Протест протесту

Павел Жеравкин
                За мирный, массовый протест,
                Правам, свободам ставят крест.
                Насилие власти и террор,
                Её испуг, психоз, позор.
                Нет не в Париже а в Москве
                Дубинкой бьют по голове.
                Народ иль власть Закон презрел?
                Не понял кто и не прозрел?
                И кто преступник, лжец и вор,
                Кому и суд и приговор?
                Хотим, конечно, как в Париже,
                Где власть с народом явно ближе.
                И где Закон для всех один,
                Где каждый власть и гражданин.