Ветер

Александра Рудович
Звуки в ночи - острее,
Шаг в тишине быстрее
Режет покровы ночи.
Ты говоришь чуть громче,

Чем остальные слышат.
Ветер, прошу, потише,
Дай уловить на память
И навсегда оставить

Запах лаванды, тмина,
Бей не в лицо - в спину,
Бей по рукам, пальцам.
Только позволь остаться.