Осеннее...

Светлана Смирнова 32
На кошачьих лапах,ловко
в ленту прошмыгнула осень
и свинцовой растушевкой
погасила неба просинь.
Разожгла пурпур,багрянец,
охрой листья подсветила,
навела дождливый глянец
и о лете загрустила...