А жизнь коротка...

Яна Савицкая
А жизнь коротка. Даже слишком.
А мы всё храним "на потом"
Красивые вещи, посуду...
Как будто сейчас не живём...
Как будто нам будет нужнее
Когда-нибудь, но не сейчас...
А жизнь не идёт, пролетает
Стремительно и... мимо нас.
Мечты свои ставим на полку,
А часто боимся мечтать...
И ждём подходящего часа,
Чтоб сделать, признаться, сказать...
И вдруг понимаем однажды,
Что время назад не вернуть,
Что жизнь один раз нам даётся,
И может коротким быть путь...
А жизнь коротка. Даже слишком.
Не стоит хранить "на потом"...
Живите сейчас! Настоящим.
Живите! Один раз живём!