Мироздание

Галина Шериметьева
       Памяти Василия Ильича Докукина.

Есть средь жизни земной очень важные дни:
Дни рождения, дни расставания,
Души-белые лебеди ввысь,улетают они,
Устремляются к Ангелам, в светлом молчанье


И не нужно грустить, ощущая тоску,
Словно, выполнив земное заданье,
Верь, вернуться они, да, вернутся опять,
Новой жизнью рожденья - Закон Мироздания.