Подруге в День Рождение

Светлана Скорнякова
Скажи, откуда ты пришла, откуда!
С какой звезды, с каких миров,
Твоя душа чиста, как чудо,
Иль, как слезинка от Богов.
В тебе любовь такая светит,
Что в сердце тает даже лёд,
Тебя принёс осенний ветер,
В подарок от далёких звёзд.
А я хочу в твой день рожденье,
Свою судьбу благодарить,
Такой как ты, ведь нет на свете,
Родная – ты сама ЛЮБОВЬ!
Тебе желаю в день рожденье,
Здоровья, радости всегда,
А вот года, что Бог отмерил,
Дарили счастье для тебя.