На перекрёстке...

Виктор Боковой4
Светофор на перекрёстке,-
Три "мигалки" на столбе,
Не узнать меня в подростке,
С папиросой на губе.

Мимо хижин, мимо зданий,
Мимо света, мимо тьмы,
Проскользнёт "трамвай желаний",
Пассажиры в коем - мы...

    06.09.2019.