Знаешь, это очень трудно без подготовки

Галина Раннева
Знаешь,это очень трудно,
без подготовки что-то испечь.
И не надо плести нудную,
застревающую во времени речь.

Надо просто подучиться
и хромая,финиш найти.
В мире раствориться,
намечая свои  пути.

И нестись по большой дороге
в разбитых асфальтом башмаках.
Убрать из застенков тревогу
простого неумения  страх.

И не надо со мной спорить.
надо просто это знать.
Сколько слов можно
в жизни проспорить,
может просто растерять.

И собирая в корзинку
плоды своего труда,
будешь знать с горькой досадой,
что всё познать  досконально
в жизни  земной  нельзя никогда.