Накануне

Виктор Ковалёв
А ты, задумчива, мой друг,
Снежинки кружатся вокруг.
Они, как бабочки порхают
И на твоих ресницах тают,
А под ногами наст хрустит,
Тебе забыться не велит!
Что новый год вскоре придёт
И тебя в сказку позовёт.
Чтобы забыла, ты, тревоги
На своей жизненной дороге…
Не хмурься, Света, улыбнись
И в сказку детства окунись.
Тогда забудешь все печали,
Что тебя мучили вначале,
Весёлой будь и распрямись
И в праздник зимний окунись!!

В.Ковалёв.