начитавшись стихов до скуки

Александр Картунов 2
Начитавшись стихов до скуки,
задремал (как-то вдруг) под вечер
и приснилось, что нет разлуки,
просто встречи и бесконечность,
и мурлычет тревожно кошка….
Спит и видит (во сне) пернатых.
Отдохнёт, как и я, немножко
и пойдёт убивать крылатых....

….За домами закат не видно
в облаках вроде рыжей ваты....

Не пугай голубей наивных!
Разве голуби виноваты,
что иные летать не могут?
Не научишь и не заставишь.
Нету крыльев, топчи дорогу.
Чего нету, то не расправишь….