Допивая чай

Павел Пучков Беково
Капелька за капелькой, лужа во дворе.
Дождичек осенний, в раннем сентябре.
Ты с утра тоскуешь, травы заваря.
Помнишь? Как рождалась первая заря.
Мы с тобой в объятиях, рядом Русский лес.
Ты тогда подумала; Может он с небес.
Как он смог проникнуть, в сердце монолит.
И теперь сердечко, плачет и болит.
Ну откуда взялся, на мою беду.
Жизнь моя порою, будто бы в аду.
Он очаровашка, ласковый, как котик.
Для души и разума, бешеный наркотик.
Если день без дозы, сердце разрывает.
Он как кот с мышонком, видимо играет.
Отольются котику, маленькие слёзы.
И к нему нагряну, в зимние морозы.
Жди котёнок-лапочка, сильно не скучай.
Думала любимая, допивая, чай.
Созвонились утречком, созвонимся днём.
Так с тобой, родимая мы теперь живём.
Ждать, Любить и Верить будим мы всегда.
Жаль, что утекают время и года.

    Павел Пучков (Беково)06 09 19г