Есть работа!

Алёна Костина
Через рощу, через сопку
И по берегу реки
Мы с тобой топтали тропку
Да сносились башмаки.
Мы ходили ходом крестным,
Мы топтались, как могли.
Хоть уже ломило чресла,
Хоть на пятках мозолИ.
Освящало труд совместный
Небо снегом и дождём.
Что ж мы топчемся на месте
И опять чего-то ждём?
Не протопчешь в рваных шлёпках?
Есть робота для руки!
Ты подбрось дровишек в топку,
Уголька туда подкинь!:))