Жёлтые тюльпаны

Раиса Тростьянова
ЖЁЛТЫЕ  ТЮЛЬПАНЫ

Вспышкой янтаря тюльпаны
Взор мой радуют весной,
Наполняя мир сияньем,
С ярким солнцем заодно.

Кто сказал, что дух разлуки
В жёлтых прячется цветках?!
Как тюльпаны рады людям!
Как улыбка их светла!

Как счастливыми глазами
В небо синее глядят
И влюблённым на прощанье
Шлют весёлый, пылкий взгляд!

Как они тюльпанам красным
Гимны дивные поют
И в страну любви прекрасной
Сердцем освещают путь!