Зарисовка. Город

Эдуард Скороходов
Родной, унылый, хмурый город!
Ты в нём живёшь, ни стар, ни молод,
И угасаешь постепенно,
И ищешь смысл в напитке пенном,
И топишь в нём свои печали...
Не мёртвый и живой едва ли...