Константину Григорьеву

Анапест Верлибров
Ни Ахматова Анна
Ни Борис Пастернак,
Хотя это и странно,
Не смогли бы вот так,
Ахмадулина Бэлла,
Тоже так не умела,
Не сумел бы и Блок,
А Григорьев вот смог!
Ни рубаи ,ни хокку,
Не ложатся в строку,
От меня мало проку-
Я ведь так не могу.
Я читал и плевался,
Смысл ищя между строк,
И всегда удивлялся,
Ну как он так смог.
В мире рифм и сонетов,
Не угнаться за ним,
Много разных поэтов,
А Григорьев один.