В плену города

Виталий Вершинин
Этот город не даёт мне дышать
Вокруг все пахнет тобой
Я не знаю куда мне бежать
Внутри я давно весь пустой

Этот путь не так уж и прост
У тебя уже свадьба,семья
Пройти чтоль на Аничков мост
В беде не бросят друзья

Я где-то давненько услышал
Время любви-года три
Как мы гуляли по крышам
Старые фото-вот посмотри

Каков же красив Петербург
Тут можно забыть про дожди
Попробуй,оглянись ты вокруг
На берег присядь,обожди

Посмотри на Казанский собор
Либо пройди в Эрмитаж
Для меня все,как приговор
Этот красивый пейзаж

И вот куда мне бежать!?
Этот город пахнет тобой
А я ведь привык побеждать
Но не буду счастлив с другой