Осень в душе

Римма Стаханова
В душе настала осень,
И льют, и льют дожди…
В висках седая проседь,
И плачь души: «Не жди!»
Но сердце бьёт тревогу:
«Зачем тебе страдать?
Иди со счастьем в ногу
И будет благодать!»
И прочь уходит осень,
В душе цветёт весна.
Не в счёт седая проседь,
Душа любви полна.