Если дождь в моей судьбе не кончается

Любовь Сушко
№№№№

Если дождь в моей судьбе не кончается,
Если осенью права все качаются,
Значит, долго нам придется там маяться.
Но к  счастливым дням  во сне возвращаются.

Никого на пути  теперь не встречается,
Знать,  пора нам прощать, и прощаются,
Те, кто клялся оставаться, вещают, мол,
Что  в дожди все  мечты изменяются.

Мы не судим их с тобой и не судимся,
Пусть  все сбудется порой, пусть не сбудется,
Если дождь в моей судьбе не забудется.
То душа, бредя к тебе, вновь заблудится.

Птицы кружатся вдали и прощаются,
Но они  весною к нам возвращаются,
Только люди, все познавшие таинства,
На пути моем уже не встречаются.

Вот заладили дожди, вот заладили,
Мчатся души и мокнут, и маются,
Но опомнимся, ладом все наладим мы,
Даже осенью мечты вдруг сбываются