Боремся настойчиво за Мир!

Ираида Лабутина
Г ОЛУБИ ЛЕТЯТ ПО НЕБУ СИНЕМУ,
О ни Мир всем на крыльях несут.
Л юбовь ту  безконечную, сильную,
У ж так смело вокруг раздают.
Б удущим так земли озабочены:
И збавить от ядерной войны
Л юдей, чтоб спасти от бомбы сброшенной,
Е сть возможность у каждой страны.
Т ам, где с Миром пролетают Голуби,
Я сно небо -  без дыма, огня.
Т аким всем оно очень уж дорого-
П од ним спит так спокойно земля.
О чень те ГолубкИ миролюбивы -
Н еустанно в борьбе все за Мир!
Е му всю отдают любовь и силу,
Б лагодатью так Бог наградил.
У дач мы ГолубкАм сильно желаем,
С вета им от солнца и луны.
И пусть их никогда не обижают,
Н ам они в борьбе за Мир нужны.
Е два ль тех Голубей кто остановит -
М иру же, как воздух, нужен Мир!
У спех их только счастье всем готовит,
  Боремся настойчиво за Мир!