Он не подведёт

Галина Камшилова
Большие добрые глаза
И взгляд открыто честный.
Любил Россию он всегда
И дипломатом был известным.

Как не ему доверить регион
Страдающий от стихий, нашествий.
Он энергичным действенным добром
Вытащит Хабаровский край из бедствий.

Программа есть и цель ясна
Хоть невыносимо трудно,
Но нет преград для ясного ума
Вместе с народом захотевшим чуда.

Дороги будут, будут города,
Цветущие и радостные люди
Живущие плодами своего труда.
Ведь край богатый,приедут люди!

Так выбери же светлое будущее своё!
И за Платошкина проголосуй немедля!
И знай всё будет хорошо!
Ведь он не подведёт уж точно!