В который раз приходит осень...

Олечка Афанасьева
А дальше что? А дальше осень
Закроет отдыха сезон,
Да лес свои одежды сбросит,
И до весны замолкнет гром.
Засеребрятся паутинки,
Примолкнет музыка в авто,
Меняем летние картинки
На зонтик, шарфик и пальто.
Дни коротки, длиннее ночи
Вступают сумерки в права,
И осень больше жить не хочет...
Она все силы отдала зиме,
Которая так близко
Подкралась к краешку души
Да небеса спустились низко,
Но огорчаться не спеши.
Придет весна...