Дисбаланс

Валерий Шувалов
Одних влекут автомобили,
других же - современный быт. -
Мы все хотим, чтоб нас любили,
но сами ленимся любить.

А может, рассуждая строго,
мы этого и не хотим . . .
И чувства тают понемногу
и растворяются как дым.

2019
------------