***

Антонина Ходикова 2
Ветрено...Холодно...Скучно...
Нет тебя рядом со мной.
Как не крути, несподручно
Жить без тебя ,дорогой.
Дом опустел...даже  кошка,
Обняв твои тапки лежит...
Мы ждём тебя с ней у окошка:
Когда ж отпуск твой пробежит?
Хоть вместе бывает так сложно
И трудно уже удивить...
Но порознь быть невозможно
И счастья мгновения забыть...