Мы то рядом, то врозь

Татьяна Горчилина
Мы то рядом, то врозь.
Даль подвержена кругу,
Словно острая ось,
Но с тобою я буду.

Ветер снова листву
Как волною уносит,
И фонарь на посту
Встретит жёлтую осень.