И запомнится встреча

Елена Немирова
 

  Все останется  то же самое,
  Чем  душа моя полнится.
  Все  останется главное:
  Красота  мне  запомнится.

  И запомнится доброе
  И запомнится прошлое,
  И запомнится песня,
  И запомнится море,

  И запомнятся  волны,
  И запомнится  встреча,
  Свет  улыбки  запомнится.
  Этим  всем душа  моя
                полнится.

   ( 4 сентября  2019 год.)