Азбука в стихах Э

Лада Мельникова
Эвкалипт за годом год
У экватора растёт.
Если спилят этот ствол,
То пенёк его, как стол.

Эскимо недаром славится.
Этот вкус нам очень нравится.
С эскимосом тесно связано.
И названием обязано.

Эхом гулким отвечают
Нам и горы и леса.
Отозвавшись, эхо тает.
Это просто чудеса.

На экскурсию экспресс
Ввёз нас в заповедный лес.
Экология здесь в норме.
Ставим плюс эко реформе.