Навсегда

Иван Соломенников
Навсегда.

Она сказала:
- Я уеду навсегда
А я ответил ей:
- Туда уносят,
Туда не доставляют поезда,
И контролер
Билета не попросит.
И если собралась,
То не бери
С собою
Шмоток модных:
Их немало.
В себя сначала,
Внутрь посмотри
И приготовь
Свечу и покрывало.
Ты навсегда уйдешь
Не от меня.
Ты от себя уходишь
Незаметно.
Давай, вперед,
До завтрашнего дня,
Люби себя
До боли,
Беззаветно.
Так полюби,
Чтоб были
Губы в кровь,
Чтоб сердце
Замирало и томилось.
Тогда поймешь,
Быть может,
Что любовь
Не есть игра,
А в сути -
Божья милость.

Иван Соломенников
Астрахань  06.09.2019г.