Мой друг

Ксения Мороз-Липатова
Мой друг , ты где-то очень высоко,
И молча улыбаешься при встрече,
Живёшь во мне ты очень глубоко,
И тоньше жизнь , чем восхищенность речи...
Для гостьи мне отведен только сон,
Его часы, и планы, и перрон...

( Вечному другу.10 сентября )