Не оборачиваясь, верь

Ирина Столярчук
Теперь я знаю спины ценность - она либо для крыла объятий, либо для острия клинка.
Чем будет она укрыта, сто'ит достаточно близко, позади тебя, где двери дома открыты нараспашку лишь для одного, отражения тебя.