Таинственное

Анастасия Уткина 79
Ты знаешь, ночь прекрасна, без сомнений,
Когда все звуки громче и страшней,
Когда дрожат испуганные тени,
И сам ты – просто тень среди теней.
Ночь дарит веру в оборотней, в сказки,
И покрывает тайной целый мир,
Вампира ты узнаешь без подсказки,
И в парке подойдет к тебе Мессир.
Здесь и любовь – коварна и опасна,
Вином кровавым плещется рассвет,
Но и спастись, поверь, не будет шанса,
Когда увидишь глаз полночный свет.
Ты прочно попадаешь в эти сети,
На грани пульс, адреналина всплеск,
Ночь, как всегда, хранит свои секреты
И придаёт вселенной звёздный блеск.