День рожденья

Томский Александр
В этом мире бесконечном
Лишь далёкие огни
Ярких звёзд горят беспечно.
А для нас проходят дни

В достижениях, работах,
Нескончаемых вовек,
Устремлениях заботах -
Так устроен человек.

Но однажды день чудесный
И прекрасный входит в дом
Бесконечно интересный,
И загадочный при том.

День веселья и успеха
И волнующих минут
Поздравлений, песен, смеха,
Что грохочет, как салют...

Самый лучший и желанный
Праздник взрослых и детей.
День рожденья долгожданный.
Для любого из людей.

Зимний день и день весенний,
В летний зной дающий тень
И конечно же, осенний -
Самый лучший в жизни день!