Сказка

Лебедь Татьяна
Пусть сказка в сердце отзовётся
Своею лёгкою строкой.
И детство радугой вернётся,
Закружит в танце нас тобой.
И в сердце радостно зажжётся
Любви прекрасная звезда –
Добром и песней смело льётся,
Преград не зная никогда!

09.06.2019г., Москва.