Шутка Кокориным и Мамаеву

Ильин Константин Альбертович
        Наконец случилось чудо:

        Вышел хулиган по Удо.

        Не по Удо - по удО. 

        Знать, не чудо, а чудО

        вищная была ошибка,

        Ведь дрались они не шибко.

        Стул в башку попал случайно,

        Да, вообще почти нечаянно.

        И какой же здесь урок

        Я из этого извлек?

        Пусть в анналы занесут,

        Как гуманен русский суд!