Не бывает счастья без Любви...

Вадим Судариков
Не бывает счастья без Любви.
Никакой у счастья перспективы.
Если нет Любви- и не зови:
Здесь бессильны архиважные мотивы.

Тщетны убеждения себя,
Не Любовь,мол,счастьем верховодит.
Не найдёшь ты счастья - не любя.
Счастье только к любящим приходит!