для Тебя!

Виталий Тунников
Я на Тебя смотрю и понимаю,
Что нет границ, препятствий нет вокруг.
Лишь только Ты, кого я обнимаю,
Ты – Мое Счастье, Ангел и мой Друг!

Люблю Тебя я искренне и нежно,
Готов я бросить МИР к Твоим ногам.
За взгляд случайный, брошенный небрежно,
Я многое, Любимая, отдам.