***

Владимир Кушарев-Вода
Не этот
шаг иной...
и не прошу я исступленья,
  чтоб вдруг осыпаться
золой...
      Летит куда-то
        неба взмах,
            и в зеркале
          с омытой розой-
        мгновенье в попыхах...
          ..Успеть бы в эти веси-
             на перекрёстки лесен...