Иди домой закончилась война!

Наталья Ахпашева
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ

Иди домой – закончилась война!
Все прочие отправились по хатам.
Один лишь ты, как Чита с автоматом,
без выходных с рассвета до темна
на афедрон взыскуешь приключений.
Континуум смущая мировой,
осипла мати звать сынка домой.
Ремня ему на ужин, раз пельмени
уже остыли... Команданте Че,
зане считался пламенным солдатом,
из гроба стал бы возмущаться матом,
когда б проведал невзначай, зачем
мальчишки войны затевают ныне.
Иди домой! Все прочие в плену
забыли за компотом про войну.
Скачай себе торрент «Конфликт в пустыне»,
а то офлайн такая маета…
А ну как, на твои геройства глядя,
в песочницу нагрянет злобный дядя
и сделает герою атата?

ЛР:21.11.2019