Заметает осень, заметает...

Олег Прищеп
Заметает осень, заметает
Мою грусть опавшею листвой
Засыпает вечер, засыпает
Тихо под печальною звездой

Ветер тихо песню напевает
Ветками деревьев шелестя
Вдаль моя надежда улетает
Повстречаю вряд-ли её я

Ночь мне улыбнулась звездопадом
Ветер песню грустную пропел
Что среди осенних листопадов
Я любовь заметить не сумел...

06.09.19.