В объятьях добрых сказок...

Костя Деточкин 2
Когда  туман  лесА  укроет
прохладой влажной пелены
грустить об осени не стоит-
мы  ей  сполна  напоены.

Той тишинОю неизбежной
полей пустующей межи,
ликует сердце счастьем нежной
рыжеволосой госпожи.

Она без холода и зноя,
без слова лести или лжи
собой тебя любя накроет
и скажет тихо : "мной дыши"

Замри со мною на мгновенье!
То восхитительные дни !
В пожар под лучезарной сенью
за руку взяв меня шагни.

Под шелест разноцветных масок
забудь о бренности земной.
Живи в объятьях добрых сказок
с счастливой детскою душой.