Дари мне цветы

Елена Кибардина Казань
- Слушай, милая, homo sapiens
Часто дарят ненужные вещи.
Вот цветок – не подходит для трапезы –
Они точно умишком не блещут.

Знаешь, эта ступень эволюции -
Бесполезный этап для прогресса.
Всё испортят одним лишь присутствием,
От них всем проблемы, да стрессы.

Видишь, ножка цветка-то непрочная –
Ей никак не разбить же ореха.
Бестолковые люди. Ну точно ведь?
Наблюдаю за ними – потеха.

- Знаешь, милый, цветочек мне нравится.
Он какой-то нежный, манящий.
И к тому ж – я такая красавица.
Ты … дари мне цветы. И почаще!


на конкурс http://www.stihi.ru/2019/08/07/7962