Олесе...

Анна Зелинская
Не рассказать как я люблю
Улыбку милую твою...
Твою заботу, доброту,
Что заполняют пустоту...
Как больно видеть твою боль...
И мне пожалуйста, позволь
Не промолчать в ответ на зло,
Чтоб тоже ИМ не повезло!
И где Господь? ты повторяешь...
Пустое Небо вопрошаешь...
Но боль твоя - она моя,
И горечь в сердце не тая,
Тебе скажу:
Господь - в сердцах
Людей, что любят до конца
И в мире борются со злом,
Лишь в них найдет себе Он дом...
И Он прижмет к груди своей
Невинно умерших зверей...
И защитит их навсегда
В раю от страшного суда,
Которым судит человек...
Но так продлится не вовек!