Купается утро...

Наталья Цохонис
Купается утро...
Наталья Цохонис
Купается утро в лучах поминутно,
Волнует улыбка твоя...
Взгляни в отражение,
Исчезнут сомнения,
Твой смех раззодорил меня.

Нам мир непосредственно дарит сближение...
Под крепостью пристальных чар...
Купается утро в лучах во вселенной,
В минутах, подаренных нам...

Купается утро в лучах поминутно,
И в нежности тает душа…
Любимое встретить, ни это ли чудо,
Взаимность, как воздух важна…

Что может на Свете сравниться с полётом,
любви окрыляющей жизнь…
Есть чувство и это дороже свободы…
Душою в душе растворись…