Иные люди - как фашисты!

Дружкова Ольга
Иные люди - как фашисты!
Закоренели в своём зле!
ЧерствЫ их души и нечИсты!
Жестоких - много на земле!

И, если власть над кем имеют
Хоть в чём-то, - их не прошибёшь!
Они других не пожалеют!
Таких слезами не проймёшь!

Бескомпромиссны и упрямы!
Беда других им нипочём!
В казённом рвении так рьяны!
И не уступчивы ни в чём!

На роботов они похожи!
Не тронут их ни чьи мольбы!
Бесчувственны, бездушны тоже!
Категоричны и грубЫ!

Блюдут они свою власть строго,
Надменно упиваясь ей! -
Подонки зла приносят много!
Цинично портят жизнь людей!