Отпускаю

Лариса Мелькова
Я мечту уже не держу,
Отпускаю, как птицу, на волю,
От бессилия в небо кричу,
Отпускаю её я с любовью.

Отпускаю всю боль, что внутри,
Выдыхаю её, как усталость
И надежду, что я берегла...
Что-то там в душе поломалось.

Поделили мы мир пополам,
Нет той радости, что была раньше,
Только крылья тебе не отдам,
Отдохну и летать буду дальше.

Я мечту уже не держу,
Отпускаю, как птицу, на волю,
Только снова за ней полечу,
Не хочу другую я долю.

          Не летать я уже не могу,
          Это, как не дышать - разве можно?
          И мечтать я снова хочу,
          Не любить уже невозможно...