Наш народ...

Анатолий Сергеевич Казаков
Наш народ, конечно же, чудак,
Любит быть обманутым по - детски;
Джуна, Кашпировский и Чумак,
Юля, Порошенко и Зеленский ...

Наплевать, что нет уже страны,
Зрелища для нас дороже хлеба,
Иллюзионисты нам нужны,
А героев больше нам не треба.*

6.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Не надо ...