В раздумьях...

Екатерина Матвеевна Орлова
 А перемены в жизни
 Тебе даны не просто так,
 Без них ты не узнаешь
 Кто друг тебе, кто враг.

 Кто улыбается притворно,
 Кто льстит тебе проворно,
 А у которых на душе печаль-
 -Всегда поддержут, скажут:"Очень жаль".

 Ну что же им ещё сказать,
 Коль счастья не дано им испытать.
 А если вдруг счастливым станешь, да?
 Несчастный не разделит с тобой счастье никогда.

 И сортирует ситуация людей...
 Нам оставляя тех, кто нам всего нужней.