МУРседес

Сон Светлана
Все настоящие мужчины
Имеют классные машины!
Я проявляю интерес
К машине марки МУРседес:

Есть у машины фары-глазки,
Моторчик "Мур-р!", как будто в сказке,
Волшебно-радостной красы
И хвост, и пышные усы!

Машину я кормлю из миски:
- Вот,  МУРседес, твои сосиски!
Вот молоко взамен бензина,
Лакай, любимая машина!

(Рисунок из интернета)